Norvegia rullo compressore, pesantissimo KO per l'Italia

Pesantissima sconfitta per la Nazionale Italiana ai Campionati del Mondo U18 di Prima Divisione Gruppo A in corso di svolgimento ad Asiago. La Norvegia si è imposta con un larghissimo e severissimo 12 a 1 sui padroni di casa, portandosi così al comando della classifica a punti e mettendo in casina anche una differenza reti notevole che potrebbe tornare utile in ottica promozione. Poco da rimproverare, comunque, alla volonterosa formazione italiana che ha pagato lo scotto di una partenza ad handicap con due reti subite in inferiorità (una doppia) numerica e una Norvegia decisamente in palla. Da segnalare l’esordio al mondiale dell’asiaghese Davide Mantovani che ha rilevato fra i pali Morandell al 9’ del primo tempo, il gol della bandiera azzurro segnato da Andrea Meneghini e i due best players dell’incontro, il norvegese Soberg e l’italiano Ramoser. Domani altra interessante giornata di gare con l’Italia che scenderà in pista alle ore 20.30 contro la forte Danimarca, prima (inizio alle 16.45) sarà la volta dell’incontro fra Francia e Slovenia, appaiate in ultima posizione a zero punti, che metterà in palio punti pesantissimi in chiave salvezza.