LA GENTE COME NOI NON MOLLA MAI RECAP U19

Asiago - Egna è un superclassico. Questi ragazzi hanno sempre onorato l'appuntamento. Anche la sfida di stasera all'Hodegart non ha tradito le attese: partita vera, nonostante la consapevolezza del peso di questi 3 punti. Partono meglio gli altoatesini, più efficaci ad attacare la porta, ma trovano sempre un super Davide Fracaro tra i pali. Il primo tempo finisce a reti inviolate. L'equilibrio nel secondo tempo dura meno di 5 minuti, quando Nicolò Remolato manda in porta Alex Egger che batte Fracaro. La reazione giallorossa arriva con Rossetto prima e Dal Sasso poi che non riescono però a finalizzare. Ci proviamo fino all'ultimo con Liprandi e Longhini ma alla seconda sirena siamo ancora sotto. Nel terzo tempo, cerchiamo di alzare il ritmo: in apertura troviamo il pareggio con Alessandro Rossetto, ben servito da Tommaso Lazzari. Nemmeno il tempo per l'annuncio e subiamo il goal dell' 1 a 2 da Nicolò Remolato, sicuramente tra i migliori in campo. Ma questa vittoria la vogliamo a tutti i costi. Tre minuti dopo la mettiamo in pari con Matteo Zago, servito da Pippo Rigoni (19). È il momento di forzare: vinciamo l'ingaggio ed è di nuovo Filippo Rigoni a mettere Samule Zampieri davanti alla gabbia rosso-blu, che fredda il portiere avversario con il game winning goal. L'Egna gioca gli ultimi 2 minuti con 6 giocatori di movimento ma mettiamo sul ghiaccio tutto quello che abbiamo e la portiamo a casa, con una prova sublime di Davide Fracaro (MVP).
Grande battaglia. Grande vittoria con dedica speciale a Michele, Daniela, Simon e Nico Bolognini