WORN OUT Recap U17

Torniamo sconfitti dalla trasferta di Trento. Partita con più ombre che luci e qualche errore di troppo per i giallorossi: andiamo per due volte in vantaggio e per due volte ci facciamo rimontare. Passiamo subito con Edoardo Manganelli con l'assistenza di Alessandro Rossetto e Michele Corá. Solo 4 minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa. In chiusura ci riportiamo avanti grazie ad un'invenzione di Michele Corá. Ma di nuovo ci facciamo riprendere subendo il goal del 2 a 2 a 30 secondi dalla sirena. Primo tempo che si chiude in equilibrio anche per quanto riguarda il numero di tiri. Nel secondo tempo creiamo poche occasioni ed in generale non riusciamo a prendere ritmo subendo il gioco dei trentini. Il tabellone resta però fermo sul 2 a 2. Nel terzo tempo siamo un po' sulle gambe. A 3 minuti dal termine subiamo il 3 a 2 che non sarà più recuperato.
Prova opaca ma sconfitta non troppo dolorosa in ottica piazzamento play-off. Dai boys!