STOP Recap U17

Vittoria meritata per i lupi del Valpusteria all'Hodegart. Punteggio forse eccessivamente severo (26 i tiri giallorossi vs 27 quelli degli avversari). I ragazzi di Rebeschin devono cedere sul ghiaccio di casa per 2 a 6 in favore dell'HC Pustertal Junior.
Prima linea un po' sulle gambe, effetto anche del ritmo serrato degli impegni nelle ultime settimane. Andiamo subito sotto e subiamo il raddoppio a metà del primo tempo. In apertura del secondo Andrea Miglioranzi accorcia, su assist di Ale Parco ma passano solo tre minuti e subiamo il goal delll'1 a 3. Valpusteria mantiene il controllo della partita e va di nuovo a segno per due volte nel finale. In apertura del terzo ci prova Manganelli a rimetterci in pista, siglando il 2 a 5 su assist di Ale Rossetto. Cinque minuti dopo subiamo il goal del 2 a 6 finale.
Giocato sicuramente male ma non eravamo certo nella miglior condizione fisica. Pagato molto cari gli errori ma ci sta. Si impara anche a perdere.