Under 17: Asiago vince gara 1 contro il Valli del Noce per 7 a 1.

Martedì 3 marzo inizio dei play off del campionato con gli ottavi di finale. I giallorossi in virtù del primo posto conquistato nel Master Round, sono stati abbinati all’ultima formazione qualificata del Relegation Round, i Grifoni del Valli del Noce. Nel precedente della prima fase i Leoni avevano vinto per 12 a 0 contro i trentini. Vicentini quasi al completo con alcune assenze, ma con 3 linee di movimento. Nel primo tempo i veneti passano all’8,21” con Vissa Dario che realizza di slap. Al 12,54” Bido Edoardo da dietro porta mette nello slot per Juhas Dominik che raddoppia. Attorno al 17^ minuto uno/due dei giallorossi che calano il poker, prima con Rigoni Filippo (89) che dribbla alcuni avversari, si decentra sulla destra e infila nel sette al 17,10”. Disco al entro e bello scambio tra il duo Mandruzzato Giovanni e Lazzari Tommaso che finalizza al 17,36”. Nel secondo drittel ancora Vissa Dario, al 9,35” allunga su assist di Pinton Mattia. Al 15,44” è l’ala slovacca Juhas Dominik a mettere a segno sotto porta su assist di Forte Nicola (41). Nel terzo periodo i padroni di casa trovano la rete della bandiera all’1,14”. Passano alcuni minuti e al 4,56” è Vissa Dario a chiudere il match con l’hat trick personale. Al 13,27” coach Marian Holaza da spazio al giovane portiere esordiente Baù Thomas (classe 2005) che entra tra i pali al posto di Bortoli Stefano. La partita non è stata spettacolare, l’avversario non ha creato molti problemi ai Leoni, che hanno amministrato il match cercando molto spesso la soluzione personale e creando molte occasioni da gol. Il computo dei tiri, forse non veritiero, conta 65 tiri per gli ospiti contro i solo 7 dei Grifoni. Sabato 7 si replica con gara 2 all’Odegar a porte chiuse, e salvo sorprese i veneti dovrebbero staccare il biglietto per i quarti di finale. Forza ragazzi e Forza Asiago.
Risultato finale: Valli del Noce 1 – Asiago 7 (parziali 0 : 4; 0 : 2; 1 : 1)
Marcatori Asiago: Vissa Dario 3 reti; Juhas Dominik 2 reti; Rigoni Filippo (89) e Lazzari Tommaso 1 rete.