Under 17: Asiago dilagante in Val Gardena

Sabato 7 dicembre quinta ed ultima giornata del girone di  andata del Master Round, con i giallorossi alla ricerca di una vittoria per blindare il primo posto e  guadagnare il diritto di disputare la semifinale secca di Coppa Italia all’Odegar, prevista per il 30 dicembre.  Nuova trasferta allo stadio Pranives di Selva di Val Gardena contro le Furie. Primo tempo veloce ed equilibrato con i vicentini costantemente in attacco con 21 tiri in porta ma un solo gol al 16,52” con Zampieri Samuele su assist di Rigoni Filippo (81). Secondo periodo con alcune penalità per parte e i padroni di casa, in penalty killing, trovano il pareggio al 7,28”. Al 12,13” ospiti nuovamente in vantaggio con Longhini Matteo che ribadisce in rete una respinta del portiere su assist di Tescari Luca  e Forte Nicola (Lelle). Seconda sirena che vede i Leoni condurre di misura 2 a 1. Nel terzo drittel i nostri ragazzi entrano in pista molto carichi e in poco più di 2 minuti colpiscono due volte all’1,06” con Vissa Dario (assist Bido Edoardo) e al 2,28” con Tescari Luca. Il Gherdeina capitola ancora al 6,20” per mano di Zampieri Salmuele (assist Rigoni Filippo (81)). Ancora Tescari Luca (doppietta) all’8,16” sigla la sesta marcatura per i Veneti. I valligiani si innervosiscono e subiscono alcune penalità che i giallorossi sfruttano ancora con Zampieri Samuele (tripletta per lui) al 10,56” e con l’ala slovacca Juhas Dominik al 12,11” su assist di Rigoni Filippo (81) e Dal Sasso Nicola. È ancora il nostro n. 20 (doppietta anche per lui) a chiudere le marcature al 12,48”. Con questa nuova vittoria i ragazzi di Coach Marian Holaza, come dicevamo, affronteranno il Pustertal Junior, attualmente quarto in classifica, nella partita di semifinale di Coppa Italia, novità per questa stagione per l’under 17. Nell’altra semifinale si sfideranno il Valpellice Bulldogs e lo Juniorteams di Egna. Il campionato riprenderà mercoledì 18 dicembre, dopo la pausa per alcuni impegni delle squadre nazionali, con i Leoni impegnati ancora in trasferta al Lungo Rienza di Brunico contro il Pustertal Junior. Forza Ragazzi e Forza Asiago.
Risultato finale: Gherdeina 1 – Asiago 9 (parziali 0 : 1; 1 : 1; 0 : 7)
Marcatori Asiago: Zampieri Samuele 3 reti; Juhas Dominik e Tescari Luca 2 reti; Vissa Dario e Longhini Matteo 1 rete.
Classifica dopo 5 giornate: Asiago 20 punti; Valpellice 19 p.; Juniorteams 15 p.; Pustertal 11 p.; Aosta Gladiators 9 p.; Gherdeina 6 p.