Under 17 - Altro poker giallorosso contro i Foxes

Sabato 5 gennaio nuovo incontro casalingo per i Leoni che ospitavano l’Academy Bolzano, già superato all’andata per 4 a 0 e che venivano dalla pesante sconfitta con lo Juniorteams di Egna. I nostri ragazzi sono scesi sul ghiaccio un po’ rilassati e nonostante la superiorità nei tiri, hanno concesso il vantaggio ai Foxes, che al 6,13” passano a condurre la gara. I vicentini non sono riusciti a sfruttare alcune superiorità numeriche. Al rientro sul ghiaccio l’Asiago trova il pareggio al 2,26” con Tescari Luca che infila sulla destra il goalie bolzanino, su assist di Forte Michele. All’11,43” ospiti nuovamente avanti con un tiro centrale che supera il nostro Rudy Rigoni. La reazione dei giallorossi è fulminea; Rigoni Filippo (81) tira 2 volte in porta, ma il portiere respinge, ma al terzo tentativo al 12,46” impatta il match ancora su assist del nostro capitano Forte. I Leoni prendono in mano la partita e mettono la freccia al 16,54” con Rigoni Filippo (89) che sorprende il goalie biancorosso con un tiro in diagonale su assist di Dal Sasso Nicola. Nel terzo periodo i nostri ragazzi mettono al sicuro il risultato al 4,07” in situazione di power play, Forte Michele serve sulla sinistra per Zago Matteo che mette in centro per il tapin vincente di Zampieri Samuele. Nel finale di partita gli ospiti sono un po’ nervosi ed incappano in alcune penalità che di fatto chiudono le speranze degli altoatesini. Con questa nuova vittoria gli asiaghesi guidano sempre la classifica al giro di boa di questa seconda fase. Con la fine delle vacanze si ritorna a scuola ed il campionato ritorna agli appuntamenti settimanali con l’Asiago che sarà impegnato in trasferta a Vipiteno contro i Broncos sabato 12 gennaio. Anche in questa partita i giallorossi hanno giocato sottotono, probabilmente la serie di incontri ravvicinati in questo periodo hanno influito sul rendimento della squadra che comunque a capitalizzato al meglio le occasioni avute. Forza Asiago e Forza Ragazzi.

Risultato finale: Asiago 4 – Foxes Academy Bz 2 (parziali 0 : 1; 3 : 1; 1 : 0)
Marcatori Asiago: Zampieri Samuele, Rigoni Filippo (81) e (89) e Tescari Luca 1 rete.

Altri risultati 8^ giornata: Caldaro – Vipiteno 2 - 1 (s/o) – Juniorteams – Trento 8 – 0
Classifica Master Round: Asiago 21 punti; Juniorteams Egna 16 p.; Caldaro 14 p.; Foxes Academy 8 p.; Vipiteno 7 p.; Trento 6 p.