L'Ungheria ferma anche l'Ucraina

Partita intensa e tattica quella delle 16:00 tra l’Ungheria e l’Ucraina, uniche squadre imbattute nel torneo. Il primo tempo si conclude con il risultato ancora sull’0-0. Nel secondo tempo l’Ucraina sblocca il risultato con Sydorenko, che in powerplay raccoglie un rebound concesso da Hegedus e lo infila in porta. Nel terzo tempo l’Ungheria ribalta la partita nei primi tre minuti di gioco: Dobos pareggia dopo 58 secondi con un tiro sotto la traversa, mentre Bence Horvarth, prima, si guadagna un rigore e, poi, lo trasforma portando in vantaggio i suoi. L’Ucraina prova con tutte le forze a impattare il risultato ma al 60’ sono gli ungheresi a poter festeggiare i tre punti, che li proiettano in testa alla classifica e con la possibilità di festeggiare la vittoria del torneo già stasera in caso di non vittoria da tre punti dell’Italia.
Per l’Ucraina premiato come MVP Sydorenko, mentre per l’Ungheria Horvarth B.

Formazione Ungheria:  Hegedus (Szucs ), Bajko, Horvarth D., Deak, Szalay, Szabo, Salamon, Kocsis, Alapi, Balasits, Weidemann, Nadasy, Dobos, Farkas O., Farkas L., Mihalik, Nemes, Horvarth B., Bodzai, Ravasz, Ivady.

Formazione Ucraina: Serddiuk (Malykhin), Shamardin, Troschkin, Nikulin, Volkov, Kozlovski, Dakhnovscky, Kovalchuk, Simchuk, Moyseyev, Pazi, Tychenko, Krtklia, Yatsishin, Trandafilov, Stetsiura, Dubsky, Kiselov, Sydorenko, Melnichenko, Kurzenkov.

Tabellino: 39:46 0-1 UKR Sydorenko (Tychenko, Pazii), 40:58 1-1 HUN Dobos (Horvarth D.), 42:58 2-1 HUN Horvarth B.