L'Austria vince il duello con la Polonia e smuove la bassa classifica

La partita di mezzogiorno tra l’Austria e la Polonia è importantissima per smuovere la bassa classifica del torneo, entrambe le formazioni infatti sono ferme a quota zero punti.
Nel primo tempo il match è piuttosto spezzettato e fatica a decollare. L’Austria passa a condurre con Dobnig a tre minuti e mezzo dal termine, riuscendo poi a difendere il vantaggio fino alla sirena. Nella seconda frazione Macias pareggia dopo sette minuti in contropiede. Due minuti più tardi l’Austria torna in vantaggio con Cernik, ma la Polonia pareggia subito dopo con Kolat dopo una gran giocata di Macias. Il pareggio permane per sei minuti, poi Scherzer si prende la scena con due reti prima della seconda sirena. Nella terza frazione l’Austria sbriga la pratica chiudendo il match con il goal di Dobnig all’8’.
MVP polacco Sobecki, per l’Austria invece premiato Scherzer.

Formazione Austria: Oschgan (Muller), Erne, Lippitsch, Reinbacher, Biber, Klassek, Sollinger, Lanzinger, Lam, Summer, Auer, Scherzer, Sticha, Tschurnig, Dobnig, Sandholzer, Piuk, Cernik, Rossmann, Rupnik.

Formazione Polonia: Ciucka (Kura), Siekierka, Lisowski, Starosciak, Wlodara, Pisula, Chodor, Michalski, Kusak, Gromadzki, Ciepielewski, Kolat, Macias, Malasinski, Menc, Sobecki, Musiol, Kucharski, Mos, Kapa, Kurnicki.

Tabellino: 16:25 1-0 AUT Dobnig (Auer, Erne), 27:56 1-1 POL Macias, 30:01 2-1 AUT Cernik (Dobnig, Auer), 30:19 2-2 POL Kolat (Macias, Ciepielewski), 36:25 3-2 AUT Scherzer (Piuk, Summer), 39:34 4-2 AUT Scherzer, 48:03 5-2 AUT Dobnig (Auer)