L'Ucraina raggiunge l'Ungheria in testa alla classifica

Partita bella e intensa quella delle 19:30 tra l’Ucraina e la Slovenia. Il primo tempo si chiude a reti bianche, con un goal in powerplay annullato alla Slovenia per una stecca alta e una grossissima occasione per l’Ucraina con il disco che si ferma sul palo della porta di Zupancic. Nel secondo tempo Moyseyev la sblocca con un contropiede dopo due minuti . La Slovenia torna in partita con Rep, che insacca dopo una gran giocata di Langus, ma dopo tre minuti l’Ucraina rimette la freccia in superiorità numerica con Stetsiura. Nel terzo tempo la Slovenia gioca all’assalto ma viene punita in contropiede da Pazii al 13’. La squadra slovena a tre minuti dal termine toglie il portiere e prova il tutto per tutto, ma subisce due. La partita termina così 5-1 per l’Ucraina che va a fare compagnia all’Ungheria in testa alla classifica, mentre la Slovenia rimane ferma a quota tre punti.
MVP del match: Langus per la Slovenia e Pazii per l’Ucraina.

Formazione Ucraina: Serddiuk (Malykhin), Shamardin, Troschkin, Nikulin, Volkov, Kozlovski, Dakhnovscky, Kovalchuk, Simchuk, Moyseyev, Pazi, Tychenko, Krtklia, Yatsishin, Trandafilov, Stetsiura, Dubsky, isolo, Sydorenko, Melnichenko, Kurzenkov.

Formazione Slovenia: Zupancic (Kavcic), Spari Leben, Crepinsek, Percic Maks, Slibar, Bohinc, Sitar, Podrekar, Zezelj, Bericic, Fingust, Mahmutovic, Langus, Lesnicar, Siftar, Smolnikar, Pratneker Hatic, Rep, Pazlar, Percic Matic, Crnkic.

Tabellino: 22:33 1-0 UKR Moyseyev (Pazii), 25:43 1-1 SLO Rep (Bericic), 28:23 2-1 UKR Stetsiura, 53:30 3-1 UKR Pazii (Kovalchuk), 57:02 4-1 UKR Kovalchuk (Pazii), 59:36 5-1 UKR Stetsyura (Moyseyv)