Ungheria a punteggio pieno dopo la seconda partita

L’Ungheria si conferma nella seconda partita del torneo vincendo contro la Polonia, apparsa in difficoltà in questi primi 120 minuti di Mondiale.
La nazionale magiara si porta in vantaggio immediatamente con Nadasy dopo appena 54 secondi, mentre il  raddoppio arriva a fine frazione con Ravasz. Nella seconda frazione l’Ungheria segna un gran goal in powerplay con Dobos, ma subito dopo arriva la rete polacca con Kolat che rianima le speranze per i suoi. Nel terzo periodo Nemes ipoteca la vittoria magiara, ma a un minuto dalla fine Sobeck insacca dalla blu in powerplay. La nazionale polacca ci prova e toglie il portiere, ma alla fine è l’Ungheria a chiudere il match con la rete di Dobos a porta vuota.
Premiati come MVP Balasits per l’Ungheria e Macias per la Polonia.

Formazione Ungheria: Szucs  (Hegedus), Bajko, Horvarth D., Deak, Szalay, Szabo, Salamon, Kocsis, Alapi, Balasits, Weidemann, Nadasy, Dobos, Farkas O., Farkas L., Mihalik, Nemes, Horvarth B., Bodzai, Ravasz, Ivady.

Formazione Polonia: Ciucka (Kura), Siekierka, Lisowski, Starosciak, Wlodara, Pisula, Chodor, Michalski, Kusak, Gromadzki, Ciepielewski, Kolat, Macias, Malasinski, Menc, Sobecki, Musiol, Kucharski, Mos, Kapa, Kurnicki.

Tabellino: 0:54 1-0 HUN Nadasy, 19:05 2-0 HUN Ravasz (Dobos, Kocsis), 38:55 3-0 HUNG Horvath D. (Horvarth B.), 39:14 3-1 POL Kolat, 49:28 4-1 HUG Nemes (Mihalik, Nadasy), 59:04 4-2 POL Sobecki (Menc, Michalski), 59:51 Dobos (Horvarth B., Alapi).