AL PICCOLO TROTTO RECAP U15

All'Alvise De Toni di Alleghe va in scena la gara decisiva per l'accesso alla semifinale di coppa Italia. I giallorossi partono con il vantaggio della vittoria di gara 1 ma la prendono piuttosto alla leggera: per i primi 10 minuti fatichiamo ad uscire dalla nostra zona. Passiamo in vantaggio all' 8.06 con Gabriele Rossetto, che chiude lo scambio tra Andrea Marini e Marco Rossi. Ma fatichiamo a prendere ritmo e ci facciamo sorprendere dalle incursioni dei padroni di casa che non sono precisi o trovano sempre la buona guardia di Kevin Bonsu tra i pali. Al 15.20 arriva il raddoppio giallorosso con Giovanni Benetti, sul cioccolatino di Luca Cortese, trovato nell'angolo da Denis Zhuraski. Alla prima sirena avanti di 2 a 0, con 5 tiri nella porta giallorossa ed una tempesta verso la nostra. In apertura del secondo tempo l'Alleghe Alta Badia accorcia con Riccardo Cominato che sfrutta il primo power play a favore. Nella parte centrale iniziamo finalmente a macinare gioco e andiamo a segno con Luca Cortese che prende il tempo al goalie avversario e con big Sergio Benetti, assistito da Giovanni Benetti e Gabriele Rossetto. Nel terzo tempo torniamo nell'oblio. Al 45' Tommaso Levis riporta sotto i suoi con una cannonata appena dentro la blu che batte Bonsu. Passano 5' ed Alleghe accorcia ancora con Nicolò Fontanive. È il momento decisivo dell'incontro. Al 54' ci riportiamo su un più sereno 5 a 3, su una ripartenza letale di Ale Parco. I padroni di casa non mollano e si portano sul 5 a 4 quando però mancano solo 20 secondi alla terza sirena.
Vittoria soffertissima e prova con più ombre che luci per i ragazzi di Giovanni Dal Sasso. Serve ricaricare le batterie e caricarsi di entusiasmo per affrontare la semifinale dove affronteremo l'HC Meran/o Junior.