Under 17: Pronto riscatto dei Leoni contro i Gladiators.

Sabato 23 novembre, dopo la prima sconfitta stagionale a Torrepellice, i giallorossi scendono sul ghiaccio casalingo contro i Gladiators Aosta, anch’essi reduci dal 6 a 1 patito ai danni dello Juniorteams di Egna. Entrambe le squadre si presentano in campo con alcune defezioni importanti per infortuni e squalifiche, soprattutto gli ospiti senza il loro primo portiere. Asiago che parte subito forte e passa a condurre all’1,07” con Lazzari Tommaso che infila da centro area l’assist di Mandruzzato Giovanni. I giallorossi sono costantemente in attacco e raddoppiano al 4,10” con la prima rete in giallorosso per il giovane ragazzo slovacco Juhas Dominic, che ribatte in rete un tiro dalla blù di Tescari Luca. Al 10,54” veneti ancora in rete con il Capitano Rigoni Filippo (81) su assist di Bido Edoardo e dell’omonimo n. 89. L’Aosta stenta a reagire e sono ancora i vicentini al 13,34” a siglare la 4^ rete, ancora con il nostro n. 20 Juhas Dominic (doppietta per lui) che al volo infila nel sette su assist di Mandruzzato Giovanni. La prima sirena manda le formazioni al riposo sul 4 a 0 ed il computo dei tiri (22 : 4) denota la netta superiorità dei padroni di casa. Nel secondo drittel i nostri ragazzi entrano in pista troppo rilassati e i rossoneri trovano la marcatura al 4,13”. I giallorossi subiscono una penalità, e i Gladiators accorciano ancora al 9,42”, in power play cercando di riaprire i giochi. E’ ancora il nostro Capitano al 12,17” a ristabilire le distanze deviando in rete il tiro di Vissa Dario. Nel terzo periodo da sottolineare la penalità di 5 + 20 inflitta ad un giocatore valdostano per aver colpito con il bastone a due mani il nostro Tescari Luca. In chiusura di match al 18,01” sesto gol per i Leoni con Bido Edoardo che finalizza una bella azione su assist di Rigoni Filippo (81) e Vissa Dario. E’ stata una partita non molto entusiasmante, il netto predominio in campo degli asiaghesi ha chiuso la partita ancora nel primo tempo, gli ospiti sono stati poco incisivi  e sono incappati spesso in penalità giocando in modo poco corretto (6 : 39) i minuti inflitti dal duo arbitrale. Coach Marian Holaza ha schierato ben 4 giocatori del 2005, con l’esordio stagionale per Rossetto Alessandro, autore di una buona prestazione. Prossimo appuntamento sabato 30 novembre alla Wurth Arena di Egna contro la capolista Juniorteams, vincitrice nel finale contro il Pustertal Junior per 5 a 4 dopo una rimonta dall’1 a 4. Sarà sicuramente una gara avvincente tra le 2 formazioni, staccate di un solo punto, e i nostri ragazzi cercheranno di effettuare il sorpasso in caso di successo. Forza Ragazzi e Forza Asiago.
Risultato finale: Asiago 6 – Gladiators Aosta 2 (parziali 4 : 0; 1 : 2; 1 : 0)
Marcatori Asiago: Juhas Dominic e Rigoni Filippo (81) 2 reti; Bido Edoardo e Lazzari Tommaso 1 rete.
Classifica dopo 3 giornate del Master Round: Juniorteams Egna 15 punti; Asiago 14 p.; Valpellice Bulldogs 13 p.; Aosta Gladiators e Gherdeina* 6 p.; Pustertal Junior* 5 p. (*) una partita in meno.