Under 17: Goleada dei Leoni in Val di Non.

Sabato 28 settembre i giallorossi erano attesi al Pala Smeraldo di Fondo per affrontare il Valli del Noce. I veneti tornavano sul ghiaccio dopo il turno di riposo, mente i Grifoni venivano dalla vittoria per 7 a 4 contro il Bressanone, prossimo avversario dell’Asiago nella quarta giornata. I vicentini devono rinunciare a Nicola Dal Sasso ancora infortunato. I ragazzi di Marian Holaza iniziano subito a pressare i padroni di casa nel proprio terzo e passano al al 4, 03” con Luca Tescari che infila dalla blù.  I Grifoni non riescono a contrastare i Leoni che raddoppiano all’11,58” con Longhini Matteo che infila il loro goalie su un bell’assist di Zampieri Samuele. In chiusura di drittel tris vicentino che chiude di fatto il primo tempo sul 5 a 0. Nel secondo periodo in penalty killing il nostro capitano Rigoni Filippo, recupera il disco e mentre sta uscendo dal proprio terzo viene colpito duramente da un avversario e cade malamente sul ghiaccio. Purtroppo per lui il match finisce al 4,16” e dovrà ricorrere alle cure mediche all’ospedale di Cles per accertamenti che fortunatamente riveleranno solo una forte contusione alla schiena. La partita prosegue con l’Asiago ancora a segno con un’altra cinquina nei secondi 20 minuti. Nel terzo periodo altre 2 marcature dei giallorossi con il risultato finale di 12 a 0. Incontro comunque piuttosto nervoso con parecchie penalità. Partita senza storia e poco entusiasmante, il divario tecnico era troppo evidente e shout out per il nostro Davide Fracaro che non è stato molto impegnato dai valligiani. Sabato 5 ottobre nuova trasferta in quel di Bressanone che è uscito sconfitto per 7 a 2 dall’Appiano. Con questa vittoria i nostri ragazzi guidano la classifica dopo 3 turni con altre 3 squadre a 6 punti. Da sottolineare in questo turno del girone A la vittoria del Pieve di Cadore ai danni del Valpellice per 6 a 4. Nell’altro incontro in programma poker del Valpusteria che vince contro il Real Torino 4 a 0, fanalino di coda; turno di riposo invece per le Aquile trentine. Forza Asiago e Forza Ragazzi.

Risultato finale: Valli del Noce 0 – Asiago 12

Marcatori Asiago: Tescari Luca 3 reti; Zampieri Samuele e Lazzari Tommaso 2 reti; Vellar Giacomo, Mandruzzato Giovanni, Bido Edoardo, Rigoni Filippo (89) e Longhini Matteo 1 rete.