Under 17 - Pronto riscatto dei giallorossi contro il Gherdeina

Dopo la sconfitta nel finale di sabato scorso, i nostri ragazzi ospitavano il Gherdeina nella seconda partita di campionato. Avversari scesi in Altopiano dopo la sconfitta con l’Appiano per 5 a 3 e anche loro con una formazione molto giovane.  Nel primo drittel la partita prosegue molto equilibrata con una sola penalità per gli altoatesini. Nell’ultimo minuto di gioco l’Asiago spezza gli equilibri in campo e passa al 19,07” con Zago Matteo che ribatte in rete l’assist di Zampieri Samuele. Passano pochi secondi e al 19,36” Zampieri mette in rete su assist di Rigoni Filippo (19). L’uno/due stordisce gli avversari che tornano in campo nel secondo tempo molto più nervosi e cominciano a fioccare le penalità. I leoni non riescono a sfruttare i vari power play ma al 9,32” è ancora Zago Matteo ad infilare la doppietta personale ancora su passaggio di Zampieri Samuele. Al 14,14” ancora il nostro numero 18  si invola sulla destra e fulmina il goalie valligiano. Passano 21” e ancora Zampieri serve per Rigoni Filippo (19) la 5^ marcatura. Sulle ali dell’entusiasmo i nostri ragazzi concedono la prima rete ai gardenesi al 14,49”in penalty killing. Disco al centro e Tescari Luca al 15,11” in diagonale ristabilisce le lunghezze in power play con dedica in tribuna. La seconda sirena manda le due squadre negli spogliatoi con i vicentini avanti 6 a 1. Nel terzo periodo gli animi si surriscaldano e cominciano a susseguirsi le penalità con 10 minuti per parte e poco gioco in campo. Al 3,18” è Longhini Matteo a siglare ancora in power play su assist di Tescari Luca. Gli ospiti accorciano le distanze al 10,29” in power play e si arriva al fischio finale con la vittoria dei giallorossi che hanno dimostrato una netta superiorità sugli avversari. La partita non è stata molto bella, alternando belle giocate a molta confusione sul ghiaccio. Da sottolineare l’ottima prova del nostro nuovo arrivo in maglia giallorossa Zampieri Samuele che sta trovando una buona intesa con i nuovi compagni di squadra. Prossimo appuntamento sabato 29 settembre ancora all’Odegar alle ore 18,00 dove incontreremo il Valpellice, pesantemente sconfitto in casa ieri dall’Egna per 8 a 0. Vi aspettiamo allo stadio per sostenere i nostri ragazzi. Forza Leoni e Forza Asiago.

Risultato finale: Asiago 7 – Gherdeina 2 (parziali 2 : 0; 4 : 1; 1 : 1)

Marcatori Asiago: Zago Matteo e Zampieri Samuele 2 reti; Tescari Luca, Longhini Matteo e Rigoni Filippo (19) 1 rete.

Classifica girone A dopo 2 giornate: Egna ed Appiano 6 punti; Asiago e Valpellice 3 p.; Gherdeina e Val di Non 0 p.