Junior League Under 19 - SCONFITTA INTERNA PER I LEONI

Domenica 16 Settembre, la seconda giornata di campionato ha visto i giallorossi capitolare in casa contro il Valpellice.
All’Asiago non è certo mancata la volontà e neanche l’impegno… i ragazzi ci hanno provato, ma la condizione e l’intesa nei vari blocchi sono evidentemente ancora tutti da creare. Servirà tempo.
Giocare in queste condizioni non favorisce la lucidità, i giallorossi, infatti, sono stati anche oggi troppo fallosi (24 minuti  contro i soli 10 scontati dalla Valpe).
Viceversa, la Valpe è apparsa più rodata ed ha fatto la gara, giocando con intensità ed andando alla conclusione con maggiore frequenza (26 a 17 il conto dei tiri a vantaggio dei Torresi).

Nel primo tempo le due squadre si sono affrontate mettendo sul ghiaccio una discreta carica agonistica. Il sostanziale equilibrio viene rotto al 19:02 quando entrambi i team si trovano a dover giocare con un uomo in panca puniti. Passano pochi secondi e una fucilata di un difensore torrese filtra tra le maglie della difesa giallorossa e si insacca imprendibile scheggiando la traversa.
Si va al riposo con la Valpe in vantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo un Asiago più determinato prova a riportarsi in parità, ma la manovra, a tratti confusa, porta raramente alla conclusione … e più spesso alla panca puniti. 10-5 il conto dei tiri a favore della Valpe.
18 i minuti di penalità scontati dall’Asiago (tra i quali un 2+10 a Lievore) contro i soli 4 scontati dai torresi.
Nessun gol in questo drittel anche grazie alla solida prestazione del goalie Muraro.

Nel terzo drittel il copione non cambia, con l’Asiago sempre a rincorrere il gol del pareggio, che però non arriva. La partita sembra congelata, il gol segnato dai torresi nel primo drittel obbliga i giallorossi a prendere l’iniziativa, ma le polveri in attacco sono bagnate.
Al 18:24 coach Peter prova la carta del giocatore di movimento il goalie, ma incassiamo il gol del 2-0. Manca meno di un minuto alla fine e i giallorossi continuano a giocare senza goalie.. e senza fortuna, dato che la Valpe trova con facilità il gol del definitivo 3-0.

Oggi è andata così, giriamo pagina. Never give up boys!
Domenica prossima giallorossi on the road per la prima trasferta di questa stagione, destinazione Milano.