Under 17 - L’Asiago batte il Como all’Odegar

Sabato 16 settembre, seconda giornata di campionato, e i nostri ragazzi ospitavano i pari età del Como, avversari mai incontrati nelle ultime stagioni e quindi da verificarne le potenzialità in campo. I giallorossi scendono sul ghiaccio molto determinati e al 3,14” Filippo Orthal fulmina il goalie lariano con un bolide dalla blù. Passa nemmeno un minuto e al 4,01” Mocellin Mattia raddoppia per i padroni di casa. Al 6,11” Tescari Luca porta a 3 le reti dei vicentini e il primo tempo si conclude sul 3 a 0. Nel secondo periodo i leoni mettono a segno altri 3 gol con il capitano Tessari Alessandro al 4,07” e la doppietta di Pippo Rigoni (19) al 13,40” e 16,42”. Nel terzo drittel, in apertura, all’1,42” Forte Michele allunga ancora, i comaschi mettono a segno la rete della bandiera al 10,12” in power play; al 15,43” ottava marcatura asiaghese con Filippo Rigoni (9) e al 16,34”, con Masiero Giovanni, i giallorossi chiudono i conti concedendo la seconda marcatura al 19,03” ai lombardi. Come nella partita scorsa i nostri ragazzi hanno dominato il ghiaccio con belle giocate e hanno concesso poco agli avversari chiudendo con lo stesso punteggio, della scorsa partita, per 9 a 2. Sabato prossimo i vicentini sono attesi dalla prima trasferta stagionale in quel di Egna contro gli Juniorteams, una delle formazioni più forti del campionato e che al momento guidano la classifica assieme all’Asiago, e sarà un test molto importante per valutare le vere potenzialità della nostra formazione che al momento non è ancora al completo.  Comunque sarà importante in questa prima fase conquistare una delle prime 2 posizioni per accedere, senza spareggi, alla seconda parte del campionato. Forza ragazzi e Forza Asiago.

Risultato finale: Asiago 9 – Como 2 (parziali 3 : 0; 3 : 0; 3 : 2)
Marcatori Asiago: Rigoni Filippo (19) 2 reti; Tescari Luca, Rigoni Filippo (9), Rigoni Filippo (11), Tessari Alessandro, Forte Michele, Mocellin Mattia e Masiero Giovanni 1 rete.